2022世界杯返水智利vs玻利維亞是世界杯預選賽的成功比賽

運動彩券單場智利在拉巴斯贏得了對玻利維亞的關鍵勝利,世足下注並夢想為在卡塔爾世界杯上的一席之地而戰。
憑藉 Alexis Sánchez (2) 和 Marcelino Núñez 的進球,La Roja 以 3-2 獲勝。 Marc Enoumba 和 Marcelo Moreno Martins 為 César Farías 的球隊進球。拉薩特的球隊如果想參加下一屆世界杯,就必須在對陣巴西和烏拉圭的比賽中取得成就。

運動彩券單場由於拉巴斯的大雨造成如此多的水,智利和玻利維亞在南美預選賽的關鍵決鬥中相遇。兩支球隊都在比賽的第 16 天抵達,有義務取勝,以免危及卡塔爾世界杯的可能門票。毫無疑問,Hernando Siles 體育場的最初延遲和球場為開啟當天比賽的演出增添了一絲戲劇性。

運動彩券在第一個動作中,由 César Farías 率領的球隊試圖強加比賽的節奏。然而,最明顯的得分機會卻是安第斯隊。亞歷克西斯·桑切斯的傳中找到了本傑明·庫切維奇的頭球,但帕爾梅拉斯後衛射門偏出。這是一個警告。雙方都沒有任何平局的用處。

運動彩券在第一個一刻鐘之前,阿德里亞諾·胡西諾對本·布雷頓的一次不必要的犯規讓拉羅哈取得了領先。 Niño Maravilla 的出色射門和 Carlos Lampe 的糟糕反應是構成客隊進球的要素。儘管阿根廷遭遇了逆境和打擊,但這位兩屆美國冠軍的自豪感在敵方領土上仍能感受到。

很快,Altiplano 的反應就來了。 Erwin Saavedra 的猛烈遠射,Brayan Cortés 以償付能力偏轉,代表了當地球隊的威脅。從那個角球開始,警告變成了一個進球。胡安·卡洛斯·阿爾塞(Juan Carlos Arce)的精準投籃對智利的防守來說是一把匕首,馬克·埃努巴(Marc Enoumba)在禁區內高高舉起並鎖定了1-1的比分,在人群中引發了興奮。由於積分對雙方都沒有關係,從那一刻起,就形成了一場充滿情感的公開衝突。

下半場比賽更加激烈。儘管主角們的身體狀況有所下降,但沒有人對部分結果感到滿意。拉米羅·瓦卡 (Ramiro Vaca) 的一次嘗試從立柱內側彈起,馬克·埃努巴 (Marc Enoumba) 的出場則以另一個頭球擊中橫梁而驚醒,這是當地優勢的標誌,儘管馬塞利諾·努涅斯 (Marcelino Núñez) 也擁有長距離,設法暴露了智利的慾望。兩支球隊都為獲得三分而爭論不休。玻利維亞人的防守分心導致了安第斯的壯舉。


已發佈

分類:

作者:

標籤: