足球賽加拿大和美國參加2022年世界杯預選賽

tha如果加拿大在客場 2 比零戰勝薩爾瓦多的揭幕戰變成了僥倖,那麼他們的熱門人氣就不是了。他們已經連續贏得了六場比賽,並且是八角隊中最簡單的不敗球隊。約翰赫德曼(John Herdman)的球員比排名第四的巴拿馬高出 8 分,還剩 3 件家具。喬納森·大衛在傷停補時階段的獨奏更充分地反映了球隊的性格:直接、快速、自信和興高采烈地抓住時機。加拿大戰勝薩爾瓦多幾乎確保了他們在卡塔爾的一個地區。

tha即使比分顯示這是一場乾淨利落的比賽,從周日在漢密爾頓寒冷的情況下戰勝美國隊到聖薩爾瓦多的溫暖和潮濕,這變得很難改變。

“這成為了我真正去過的最艱難的地方之一,”斯蒂芬·尤斯塔基奧在賽后說道。 “硬草,惡劣的環境,氣候變得非常炎熱。 … 到處都是噪音。但我們站在一起。我們在整個比賽中都有一些困難的時刻,但同時我們知道它變成了每天,我們想要一個九因素的窗口,我們得到了它。”

美國人一隻腳在卡塔爾
THA儘管加拿大對 2022 年卡塔爾奧運會的一個地區充滿信心,但美國本身的表現並不糟糕,儘管到目前為止這是一場波瀾不驚的排位賽營銷活動。伯哈爾特的球隊在周三表現出色,雄心勃勃的選擇將不同類型的克里斯蒂安普利西奇稱為各種替補,而他在替補出場後迅速得分。但是洪都拉斯是如此糟糕,以至於將出色的重要性與整體表現聯繫起來可能是草率的,並且不合時宜地宣布退出球隊在上半場和定位球得分方面的持續麻煩。美國在互聯網上發現了 11 個預選賽中的 16 個實例,其中 7 個是針對 Los Catracos 的。

THA特納沒有通過創造一個保存來加熱他的手指。由於美國以 3-0 領先,Berhalter 在 2nd 1/2 內與過期的戀人拍了一張自拍,變得如此乾淨。儘管如此,在下個月精心設計的三件家具組合之前,美國可以感覺到最終結果的方式得到了保證:前往墨西哥、國內前往巴拿馬以及前往哥斯達黎加的街道上。加拿大幾乎遙不可及,但美國可能有 3 個更大的因素足以讓美國定期成為 3 個頂峰國家之一。

巴拿馬以 1 比零輸給墨西哥,使他們與排名第二的美國相差 4 分。然而,在巴拿馬擊敗洪都拉斯的同時,美國人在下個月前往墨西哥的情況可能會飆升。如果這種情況繼續下去,那麼在奧蘭多對陣巴拿馬的比賽中避免失利可能比在最後一場預選賽中前往哥斯達黎加的比賽更重要。


已發佈

分類:

作者:

標籤: